机场快铁明起减列车班次-印尼章鱼人

作者:世界上最小的国家发布时间all:2020年04月07日 11:49:29  【字号:      】

机场快铁明起减列车班次

它补充,限制班次是为遵守行动管制令,以抑制新型冠状病毒传播。

“我们向乘客保证,我们会继续落实保持卫生的严格措施,以满足和超越安全和卫生标准。

下午5时至晚上10时,每30分钟1趟

文告吁请乘客落实良好的卫生习惯和保持社交距离,包括在月台候车时及列车内。

清晨6时至早上10时,每30分钟1趟

吉隆坡机场快铁有限公司(ERL)将由明日起减少列车班次。

机场快铁明起减列车班次

文告指出:“需要注意的是,在其他时段无列车服务。”

周三起(3月25日至另行通知为止)

早上10时至下午5时,每小时1趟

它说,吉隆坡中环车站和吉隆坡国际机场的行程时间为35分钟,第二吉隆坡国际机场则为39分钟。

文告指出,在吉隆坡中环车站,所有乘客都是在机场快线的出发月台上车。

下午5时至晚上10时,每30分钟1趟

周二(只限3月24日)清晨6时至早上10时,每30分钟1趟

“乘客及职员的安全和健康是我们的重中之重。”

该公司今日发表文告说,旗下的两个列车服务,分别是机场快线(KLIA Ekspres)和机场支线(KLIA Transit),将在每日合并运行,班次如下:




越南乳瓜整理编辑)

专题推荐